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No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1983 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O sistema de produção orgânica de citros para condições de clima temperado engloba conceitos e tecnologias relacionados à conceituação de alimentos orgânicos, certificação, produção de mudas, cult ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A Produção Integrada de Citros (PIC) é uma exigência dos mercados importadores e nacional, por ser rigorosa em requisitos de qualidade e de sustentabilidade, enfatizando a proteção do meio ambient ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
São apresentados detalhes relacionados à biologia e genética dos citros, formação das sementes e dos frutos, exigências de solo e de água pela cultura, porta-enxertos e cultivares-copa existentes, ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
O zoneamento agroecológico visa à compreensão das áreas com maior aptidão para o cultivo do dendezeiro na Amazônia Legal. Esse zoneamento tem como objetivos específicos oferecer subsídios para a r ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Solos |