Tecnologias
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As informações referentes às características e recomendações de uso das principais leguminosas forrageiras tropicais (Arachis, Cajanus e Stylosanthes) lançadas pela Embrapa e de domínio público es ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
A adequação do plantio intercalar das espécies leguminosas Crotalaria spectabilis, guandu anão, feijão-de-porco e amendoim forrageiro em sistema de plantio em consórcio com maracujazeiro ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Trata-se de recomendações para o cultivo da seringueira em sistemas agroflorestais geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesquisa, bem como pelo setor produtivo. São desta ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 1997 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O WebGIS Moçambique é um sistema dinâmico e interativo desenvolvido pela Embrapa Monitoramento por Satélite (Campinas/SP) para apoiar a gestão dos recursos naturais do país africano. O sistema é u ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |