Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Brasil produz hoje a média de 300 mil toneladas de cevada/ano, o que representa apenas 43% do consumo suprido com importações. Caso o país fabricasse todo o malte consumido com cevada nacional a

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

BRS Korbel é uma cultivar de cevada destinada para alimentação animal com bom tipo agronômico, sanidade e alto potencial de rendimento. Apresenta porte médio a baixo (80 cm de altura), rendimento

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A região Sul do Brasil é caracterizada por propriedades produtoras de leite que tem a necessidade de aproveitar a área disponível de forma eficiente. Sistemas integrados de produção agropecuária,

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Possui estatura média de 98cm. Sua produtividade média é superior a 4.000kg/ha. Seu ciclo é médio, levando até o espigamento de 70 a 85 dias e até a maturação 135 a 150 dias. Apresenta resistência

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Possui estatura baixa com 76cm. Seu rendimento médio é de 7.700kg/ha. Ciclo precoce, com 80 dias até o espigamento e 136 dias até a maturação. Apresenta moderada resistência à mancha da gluma e ao

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Trigo