Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Prática agropecuária que consiste em definir as melhores épocas de semeadura e populações de plantas de cultivares em pré-lançamento de mercado, dos grupos Convencional, RR, Intacta, Xtend e Intac

...

Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Sistema de biorreator, com foco no cultivo de células vegetais, tecidos ou órgãos, composto por um conjunto de frascos interligados, por meio dos quais os organismos vegetais recebem ar e solução nutr ...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Conjunto de práticas para a produção de mudas de coqueiro de forma alternativa ao sistema tradicionalmente utilizado. O sistema tradicional de produção de mudas de coco preconiza o uso de mudas ma

...

Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho