Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A prática foi desenvolvida no município de Lençóis, Bahia, como parte de um sistema orgânico para produção de abacaxi e foi demandada pela empresa parceira Bioenergia Orgânicos. A sua principal ap

...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O sistema de produção do feijão-caupi é um conjunto de informações e soluções tecnológicas acerca do cultivo do feijão-caupi no Brasil, contemplando os mais variados temas como: necessidades climá

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist

...

Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

É um conjunto de práticas/recomendações e manejos para o cultivo de Andropogon gayanus cv. Planaltina para a produção de forragem e de sementes, bem como para a produção animal a pasto. E

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 1980     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li

...

Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amapa