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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trata-se de recomendações sobre o uso de cultivares da espécie Panicum maximum como cultura de cobertura no período de entressafra agrícola (outono/inverno) no Bioma Cerrado, quando as pr

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Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O uso da glirícida como tutor vivo (suporte para o crescimento) da pimenteira-do-reino em substituição às estacas de madeira é uma prática agropecuária de baixo custo e que promove a sustentabilid

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Prática agropecuária composta de um diagnóstico de atributos físicos e químicos do solo - realizado em Mato Grosso - e de recomendações para incentivar o produtor do algodão no manejo para melhora

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

Utilização de tudos PVC na fixação de filme plástico para cobertura de casas de vegetação.

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Processo inovador de manejo, de alto grau tecnológico, com sistema de produção de erva-mate adensada em campo, visando a obtenção de patamares superiores de produtividade, que propicia colheita de

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Desenvolvida para regiões de clima tropical, a ‘BRS Isis’ agora já pode ser produzida em regiões de clima temperado, a partir de um conjunto de recomendações técnicas. A condição obrigatória é a u

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar BRS Kampai foi a primeira cultivar a receber certificado de proteção no Brasil. As principais qualidades dessa cultivar são precocidade de maturação, aparência, sabor e firmeza da fruta sup ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar BRS Fascínio produz frutos grandes, de polpa branca esverdeada com traços de vermelho, sabor doce, consistência firme e boa produtividade. O tamanho da fruta, a baixa acidez e a firmeza da ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado