Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O sistema de produção do feijão-caupi é um conjunto de informações e soluções tecnológicas acerca do cultivo do feijão-caupi no Brasil, contemplando os mais variados temas como: necessidades climá

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O Sistema Bragantino é uma técnica de cultivo, em rotação e consórcio, das culturas de milho ou arroz, de mandioca e feijão-caupi, com uso de técnicas de plantio direto, podendo ser aplicada tanto

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em rotação de culturas     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Recomendação de espécies vegetais (guandu, mucuna-preta, mucuna-cinza, milheto, Crotalaria Juncea e feijão de porco, conhecidos como adubos verdes) utilzadas em sistema de produção de base agroeco

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Trata-se de recomendações para o cultivo da seringueira em sistemas agroflorestais geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesquisa, bem como pelo setor produtivo. São desta

...

Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados