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O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara com ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm. Para as condições do Semiárido, a cultivar apresentou pro ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS Jade é uma cultivar de fibra colorida de cor marrom claro, com elevado potencial de rendimento de fibra (aproximadamente 41%) e alta produtividade, superando os 4500 kg/ha. A cultivar aprese ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Composta por uma máquina de descaroçamento de 50 serras e uma prensa hidráulica com capacidade de gerar fardos em torno de 110 kg, para enfardamento da fibra, a mini usina de algodão estacionaria ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Tecnologia indicada para pequenos produtores de algodão. É composta por uma estação móvel de descaroçamento e por uma prensa enfardadeira com capacidade de gerar fardos em torno de 90 kg. A mini u ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |