Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara com ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm. Para as condições do Semiárido, a cultivar apresentou pro

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS Jade é uma cultivar de fibra colorida de cor marrom claro, com elevado potencial de rendimento de fibra (aproximadamente 41%) e alta produtividade, superando os 4500 kg/ha. A cultivar aprese

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Composta por uma máquina de descaroçamento de 50 serras e uma prensa hidráulica com capacidade de gerar fardos em torno de 110 kg, para enfardamento da fibra, a mini usina de algodão estacionaria

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Tecnologia indicada para pequenos produtores de algodão. É composta por uma estação móvel de descaroçamento e por uma prensa enfardadeira com capacidade de gerar fardos em torno de 90 kg. A mini u

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Algodão