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O BRS 658 é um híbrido de sorgo forrageiro desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a demanda por maior eficiência e melhor qualidade na alimentação de bovinos. Esse híbrido t ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O sorgo forrageiro BRS 661 foi desenvolvido para atender à demanda por cultivares com potencial produtivo superior, especialmente para sistemas de produção de silagem com baixo custo. É uma altern ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
Espécies de inverno, com destaque para aveia-preta, azevém e ervilhaca, e de verão (calopogônio) para cultivo consorciado com plantas cítricas (laranjeiras, tangerineiras, limoeiros, limeiras, pom ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |