Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

É a única variedade de laranjeira-doce resistente à bactéria Xylella fastidiosa, dispensando o controle da doença clorose-variegada-dos-citros (CVC) ou amarelinho, importante praga que ac

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira ‘Bahia’ como a sua principal variedade. Originada no bairo do Cabula, em Salvador, foi introduzida nos EUA no final do século

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Os frutos da cultivar de nectarineira BRS Janita têm equilíbrio entre o sabor doce e a acidez, uma característica que os diferencia de outras variedades de polpa amarela. Também apresentam películ

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Existe uma grande demanda por um calendário anual em que constem recomendações preconizadas pela Embrapa para a criação de bovinos de corte. Para atender essa expectativa, o Calendário para Manejo

...

Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte