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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar BRS Ártico é uma cultivar de feijão branco com ciclo semiprecoce (75 a 85 dias), de crescimento determinado e de porte ereto, o que possibilita a colheita mecanizada. A cultivar de feij

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultura da lima-ácida Tahiti é de grande importância para a economia brasileira, pois gera emprego e renda em dezenas de municípios e é explorada por agricultores familiares e de pequeno porte.

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A Avaliação do Ciclo de Vida (ACV) é uma ferramenta de gestão que permite avaliar o desempenho ambiental de produtos ao longo de todo o seu ciclo de vida. Trata-se de uma metodologia com forte bas

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

BRS FS305 é uma cultivar voltada aos interessados em exportar feijão ou comercializar um produto diferenciado no mercado brasileiro.

A BRS FS305 é do grupo Calima, grão negociado no merca

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

O Sibraar utiliza tecnologia digital blockchain para a rastreabilidade de produtos agroindustriais, oferecendo informações sobre a qualidade e procedência dos produtos, de forma transparente e confiáv ...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A BRS Tapaihum, que na língua dos índios pataxós significa preto, é uma cultivar de feijão-caupi (Vigna unguiculata) de tegumento preto para áreas irrigadas e de sequeiro da Bahia, Pernam

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A BRS Mandinho destaca-se pelo sabor de seus frutos e pelo fato de ser a primeira cultivar brasileira produtora de frutas do tipo platicarpa (chata, tipo bolachinha) e uma das poucas no mercado intern

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Esta é uma plataforma com dados numéricos e cartográficos de todo o Brasil a respeito da produção agropecuária e seu escoamento pelo território nacional para atender ao mercado interno e à exporta

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Territorial