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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O processo envolve duas enxertias, a primeira enxertia trata-se do painel produtivo, oriundo de Hevea brasiliensis. A segunda e última enxertia, é a enxertia da copa. Copa essa, desenvolv

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Aborda de forma completa os diversos métodos de irrigação e alguns métodos alternativos utilizados na cultura da mangueira. Auxilia com informações sobre o manejo da água lançando mão de ferrament

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Esta é uma tecnologia que trata dos processos de produção, formulação, armazenamento e aplicação de fungos entomopatogênicos. Ela foi desenvolvida para orientar biofábricas produtoras de fungos en

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Processo: Processo para produção de agrotóxicos e afins - químicos e/ou biológicos     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A integração lavoura‑pecuária-floresta consiste na implantação de diferentes sistemas produtivos de grãos, fibras, carne, leite, agroenergia, entre outros, na mesma área, em plantio consorciado, s

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Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O ativo é a recomendação de espaçamento e adubação adequados para o cultivo de pau-de-balsa (Ochroma pyramidale). Sua principal aplicação é a maior eficiência para produzir madeira de pau

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril

A cultivar de azevém - BRS Integração atende a principal demanda da pesquisa do setor pecuário da Região Sul do Brasil que é promover cultivares mais produtivas e adaptadas de forrageiras de clima

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

O ativo reúne tecnologias de domínio público e tecnologias desenvolvidas e validadas para o Matopiba (região que envolve partes dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia) referentes ao man

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A substituição de copa do cupuaçuzeiro é um método alternativo, aprimorado pela Embrapa Amazônia Oriental, para o controle da vassoura-de-bruxa, principal doença que ataca a cultura, bem como, par

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental