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Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O MOP é um software desenvolvido para que as empresas florestais que atuam na Amazônia possam monitorar diversas informações relativas ao seu manejo florestal ao longo do tempo e de forma analític ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A Embrapa disponibiliza aos produtores a cultivar de feijão-comum BRS FS307, uma cultivar de grãos mulatinho, com ciclo semiprecoce e que apresenta como destaque a qualidade de grãos e moderada re ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
Cultivar de feijão-comum do grupo comercial carioca, a BRS FC414 apresenta ciclo normal, arquitetura ereta e ampla aptidão. Destaca-se pela excelente qualidade comercial dos grãos, arquitetura ere ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
Apesar dos avanços obtidos pelas indústrias de máquinas agrícolas, a colheita mecanizada das lavouras de soja ainda apresenta desperdícios de grãos. De acordo com padrões internacionais, a tolerân ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
O BRS 2107 é um híbrido de milho, de baixo/médio custo, indicado para produção de grãos em lavouras de baixo investimento. É uma cultivar de ciclo precoce-normal, com baixa porcentagem de acamamen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A Embrapa e parceiros colocam à disposição dos agricultores a cultivar de feijão carioca BRSMG Madrepérola. Essa cultivar destaca-se pela qualidade dos grãos, que mantêm a coloração clara por maio ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A Embrapa apresenta a cultivar do grupo preto BRS Esplendor. Esta cultivar destaca-se pela resistência ao crestamento bacteriano comum, além de ser resistente ao mosaico comum, moderadamente resis ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
BRS Pampeana é a nova cultivar de aveia forrageira, com alto potencial de rendimento, capacidade de afilhamento e rebrote após corte/pastejo, desenvolvida em parceria com a SulPasto. A aveia BRS P ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |