Tecnologias
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Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A BRS SCS Belluna é uma cultivar de banana com qualidades nutricionais diferenciadas. Os frutos são ricos em fibras e apresentam menores conteúdos de carboidratos e de valores calóricos quando com ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A tecnologia compreende o cultivo do tomateiro em sacos contendo substrato de fibra de casca de coco verde, fertirrigado com uma solução nutritiva. Quando comparado ao cultivo no solo, o cultivo d ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Cultivar transgênica com resistência múltipla a doenças, com destaque para a mancha de ramulária, considerada a principal doença do algodoeiro no País. Possui a tecnologia Bollgard II Roundup ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A seleção de porta-enxertos para nanismo tem sido um aspecto importante no programa de melhoramento de manga na região do Brasil Central. As cultivares de manga para exportação Tommy Atkins e Hade ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O eucalipto é o principal gênero de interesse florestal plantado no Brasil. Seu uso extensivo em plantios florestais se deve ao rápido crescimento de algumas de suas espécies (média de 45 m³/ha/an ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |