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A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Esmeralda é uma cultivar com ampla adaptação e estabilidade, que se destaca pelo alto potencial produtivo, rusticidade e qualidade de grãos. Seus grãos apresentam excelente qualidade culinár ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A prática agropecuária de semeadura direta de arbustos e árvores para a recomposição florestal de áreas de reservatórios de hidrelétricas envolve duas etapas: a) eliminar a cobertura do capim, ocu ...Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia |