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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A BRS Pará é a primeira cultivar de açaí para cultivo em terra firme, lançada pela Embrapa Amazônia Oriental e a primeira cultivar de açaí do Brasil. É originada por meio de três ciclos de seleção

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Trata-se do uso de mucuna-preta para adubação em solos do Cerrado. A mucuna-preta é a mais difundida em áreas de Cerrado, possivelmente, pela maior disponibilidade de sementes e uso mais comum nas

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Consiste em aplicar ao solo doses de fertilizantes (N, P2O5 e K2O), para culturas anuais, como soja, milho, feijão, trigo e arroz. O uso racional de fertilizantes é fundamental para a produção de

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados