Tecnologias
Filtrar por:
Em 2011, foi lançado o software interativo Uzum WEB Uva. Agora, os produtores, técnicos e estudantes têm à sua disposição o Aplicativo Uzum Uva, disponível para smartphones e tablets que utilizam ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Trata-se de uma planilha eletrônica para ser utilizada como um Caderno de Campo Digital. A planilha está disponível nos formatos ODS, XLS e PDF (este último apenas para impressão). Com ela é possí ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A cultivar de uva branca ‘BRS Bibiana’ destinada à elaboração de vinho é uma opção de ciclo intermediário (150 dias) para a Serra Gaúcha. Destaque para o potencial glucométrico, que pode atingir 2 ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
O sistema de cultivo de otimização da videira consiste em um conjunto de técnicas que incluem monitoramento fitossanitário, manejo adequado do solo, melhoria de técnicas de poda e gerenciamento ad ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |