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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo da metodologia desenvolvida foi operacionalizar o processo de extração de DNA de espécies nativas do cerrado com importância econômica atual ou potencial. Para tal operacionalização, fo

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

A prática de utilizar plantas de cobertura, como braquiária ou crotalária, associadas a um sistema diversificado de rotação e/ou de consórcio de culturas está sendo cada vez mais adotada por parte

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar híbrida de pitaya (Selenicereus undatus X S. costaricensis) BRS Granada do Cerrado (BRS GC) é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais característi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados