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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
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Cultivar transgênica de fibra longa, resistente ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready Flex (B2RF). Cultiva

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Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar de algodoeiro transgênica (B2RF), de alta produtividade e produção de fibra branca de comprimento médio; resistente a lagartas e ao herbicida glifosato (Bollgard II RRFlex); com resistênc

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Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar transgênica com resistência múltipla a doenças, com destaque para a mancha de ramulária, considerada a principal doença do algodoeiro no País. Possui a tecnologia Bollgard II Roundup

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Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS Jade é uma cultivar de fibra colorida de cor marrom claro, com elevado potencial de rendimento de fibra (aproximadamente 41%) e alta produtividade, superando os 4500 kg/ha. A cultivar aprese

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS Rubi é uma cultivar de algodão de fibra colorida marrom avermelhada. Diferencia-se das demais cultivares de fibra marrom existentes no Brasil por apresentar coloração mais escura, sendo uma das ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara com ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm. Para as condições do Semiárido, a cultivar apresentou pro

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

É uma metodologia para implantação de pastos multigramíneas. Sua principal aplicação é na implantação de pastagens para pecuária bovina. O Documento avalia e descreve uma das alternativas proposta

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

O Sistema de Avaliação de Impactos Ambientais de Inovações Tecnológicas Agropecuárias (Ambitec-Agro) consiste de um conjunto de matrizes multicritério que integram indicadores do desempenho de ino

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Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente