Tecnologias
Filtrar por:
A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra h ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Melodia foi desenvolvida especificamente para consumo in natura, e se destaca pela sua cor rosada e sabor tutti-frutti e mix de frutas vermelhas, que lembra o morango. Quanto à textura, é um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
BRS Morena é uma cultivar de uva preta sem sementes, com polpa incolor e textura firme. O sabor é neutro, cujo equilíbrio entre açúcar e acidez é muito elogiado pelos consumidores. Os cachos e bag ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Núbia é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de bagas naturalmente grandes que dispensam o uso de reguladores de crescimento. Seu sabor é neutro e sua baga tem textura firme e cro ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |