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O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O processo é direcionado, especificamente, ao tratamento de resíduos de suinocultura, consistindo ná digestão prévia do resíduo, compreendendo as fases sólida e líquida, separação de fases pós dig ...Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
A região Sul do Brasil é caracterizada por propriedades produtoras de leite que tem a necessidade de aproveitar a área disponível de forma eficiente. Sistemas integrados de produção agropecuária, ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
Do ponto de vista do consumidor vem decrescendo a demanda por raízes in natura, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo, o que se reflete na dimi ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Este sistema agropecuário consiste em um modelo de consórcio agroflorestal que contém a descrição da composição de espécies e arranjo de plantio, etapas de implantação e condução, coeficientes téc ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
A demanda por recomendações técnicas em Sistemas Agroflorestais (SAFs) é cada vez maior, especialmente pela possibilidade de uso para recomposição de áreas de Reserva Legal (RL) na agricultura fam ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
O ativo consiste em um processo agropecuário que auxilia o setor sucroalcooleiro quanto ao período de plantio, comumente chamado de janela de plantio. Ocorre que o plantio da cana é melhor no fim ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O ativo reúne tecnologias de domínio público e tecnologias desenvolvidas e validadas para o Matopiba (região que envolve partes dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia) referentes ao man ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
Esta tecnologia baseia-se na introdução do feijão guandu sobre pastagens formadas ou em formação, com propósitos múltiplos: alimentação dos animais no período da seca, recuperação de áreas degrada ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |