Busca de Notícias Busca de Notícias

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Cientistas da Embrapa e da UnB estudaram a correlação entre o processo de decomposição da serrapilheira e a diversidade da flora do Cerrado. A serrapilheira é a camada de restos de...

Data de publicação: 02/05/23

Viveiristas e produtores de material propagativo (cladódios e mudas) de pitaya com inscrição no Registro Nacional de Sementes e Mudas (Renasem) agora poderão ser parceiros da...

Data de publicação: 28/04/23

As cultivares de capim Andropogon gayanus BRS Sarandi e Urochloa ruziziensis BRS Integra serão apresentadas pela pesquisadora Giovana Maciel, da Embrapa Cerrados (DF), no Dia de...

Data de publicação: 27/04/23

Bactérias selecionadas pela Embrapa Cerrados, há quatro décadas, evitam gastos anuais de US$43 bilhões em adubação nitrogenada Se hoje o Brasil é uma potência agrícola mundial é...

Data de publicação: 25/04/23

Uma turma de 22 médicos veterinários da Emater-DF participou do curso “Atualização em Reprodução de Bovinos”, realizado pelo Centro de Tecnologia para Raças Zebuínas Leiteiras...

Data de publicação: 24/04/23

A cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu foi tema de um dia de campo realizado na terça-feira (4), em Paracatu (MG). O evento foi promovido pela Cooperativa Agropecuária do Vale do...

Data de publicação: 18/04/23

A Embrapa Cerrados e a empresa de equipamentos agrícolas Netafim inauguraram, em 6 de abril, a Unidade de Referência em Manejo de Água (URMA), instalada nos campos experimentais do...

Data de publicação: 06/04/23

Na quinta-feira (23), foi realizado o tradicional Dia de Campo sobre Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) na Fazenda Santa Brígida, em Ipameri (GO). A 14ª edição do evento...

Data de publicação: 04/04/23

A Fazenda Santa Brígida, em Ipameri (GO), abriu a porteira para que mais de 100 estudantes do Ensino Fundamental de três escolas da rede municipal local pudessem experienciar como...

Data de publicação: 31/03/23

“É possível produzir mais, ganhar mais dinheiro e produzir de forma mais sustentável” – assim os pesquisadores Robélio Marchão e Roberto Guimarães resumiram a experiência da...

Data de publicação: 31/03/23

Acesse todas as notícias da Embrapa