Busca de Notícias Busca de Notícias

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

“A BRS 7180 IPRO é um material com grande diferencial para a região do Cerrado” – assim o pesquisador André Pereira define a nova variedade de soja lançada pela Embrapa. Ele se...

Data de publicação: 26/05/23

A Embrapa lançou nesta quarta-feira (24) cinco cultivares de pitaya geneticamente superiores e uma cultivar de amendoim forrageiro para cultivo no Cerrado. Os lançamentos foram...

Data de publicação: 26/05/23

Nesta sexta-feira (26), a partir das 14h, a Embrapa, em parceria com a Emater-DF, realiza o Dia de Campo: Sistema Agrossilvipastoril Orgânico. O evento faz parte da programação da...

Data de publicação: 26/05/23

Produtores rurais, pesquisadores, extensionistas e estudantes poderão conhecer, nesta sexta-feira, 26 de maio, a partir das 8h30, as vantagens e os desafios dos sistemas de...

Data de publicação: 25/05/23

O potencial e a sustentabilidade da agropecuária do Planalto Central e do Centro-Oeste brasileiro e as possibilidades de intercâmbio tecnológico e comercial foram apresentados a...

Data de publicação: 25/05/23

Começou nesta terça-feira (23) e segue até o próximo sábado (27) a edição 2023 da Agrobrasília (PAD-DF). A Embrapa marca mais uma vez presença na feira, cujo tema este ano é...

Data de publicação: 24/05/23

Pesquisadores da Embrapa no DF desenvolveram cinco cultivares de pitaya mais resistentes a doenças e de sabor adocicado. São as primeiras cultivares de pitaya registradas no...

Data de publicação: 23/05/23

A Embrapa estará presente em mais uma Agrobrasília. A edição deste ano da feira cujo tema é Tecnologia para a Sustentabilidade começa nesta terça-feira (23) e segue até o sábado...

Data de publicação: 22/05/23

Maio/2023 - 4ª Semana - Todas as Regiões Como resultado de um trabalho de mais de 20 anos de pesquisa, a Embrapa lança as primeiras cultivares de pitaya do Brasil registradas e...

Data de publicação: 22/05/23

Agentes multiplicadores do Projeto de Fruticultura Irrigada do Vão do Paranã participaram na última semana de três cursos de capacitação relacionados às culturas do maracujá, manga...

Data de publicação: 08/05/23

Acesse todas as notícias da Embrapa