Cotações e Custos

Preços pagos ao produtor, como por exemplo, R$/ kg vivo, da carne de caprino e ovina nos principais polos de produção do país. As cotações são atualizadas mensalmente e o compacto de preço divulgado por estado, portanto representando apenas uma referência de mercado. Estas cotações não pretendem determinar preços de mercado e está sujeita a variação que ocorre entre as diferentes regiões polos de produção. Os dados são oriundos de pesquisa do CIM Caprinos e Ovinos em parceria com o CEPEA, junto a colaboradores informantes chaves (instituições de ATER, sindicatos rurais, cooperativas, associações, produtores, entre outros) localizados nestas regiões polos de produção.

Clique aqui e saiba mais.

 

 

Custos totais ou detalhados por grupos de despesas como alimentação, medicamentos, benfeitorias e instalações, mão-de-obra, aquisição de animais, depreciações, entre outras. Os dados são oriundos de pesquisa do CIM Caprinos e Ovinos junto a colaboradores informantes chaves localizados nas regiões polos de produção.

Aguarde: em elaboração.