Unidade
Embrapa Clima Temperado
Busca de cursos e eventos Busca de cursos e eventos
Encontro
Agendar 2024-06-21 00:00:00.0 2024-06-21 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Il ENCONTRO ESTADUAL DE NOZ PECÃ DE SANTA CATARINA <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: normal;"><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255);">A Embrapa, em parceria com a Epagri, Prefeitura de Munipal de Palmitos, IBPecan, Nozes Pitol e produtores realizam o <span style="font-weight: bold;">II Encontro Estadual de Noz-pecã de Santa Catarina,</span></span><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255);"> com o objetivo de qualificar técnicos da Epagri, técnico da região e produtores de noz-pecã de SC e região, em </span><span style="font-size: 13.3333px;">tecnologias para a produção e a qualidade da noz-pecã.</span><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255);">. O evento será no dia 21 de junho de 2024, na Comunidade Santa Lúcia em Pamitos/SC.</span></p> Palmitos, SC, Brasil Carlos Roberto Martins carlos.r.martins@embrapa.br yyyy-MM-dd
21/06/2024 | 08:00 às 18:00
Palmitos | SC
Evento presencial
Encontro
Il ENCONTRO ESTADUAL DE NOZ PECÃ DE SANTA CATARINA
A Embrapa, em parceria com a Epagri, Prefeitura de Munipal de Palmitos, IBPecan, Nozes Pitol e produtores realizam o II Encontro Estadual de Noz-pecã de Santa Catarina, com o objetivo de qualificar técnicos da Epagri, técnico da região e produtores de noz-pecã de SC e região, em tecnologias para a produção e a qualidade da noz-pecã.. O evento será no dia 21 de junho de 2024, na Comunidade Santa Lúcia em Pamitos/SC.
- Carga horária | 8h
- Encontro | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Evento presencial
Mais Informações
Inscrições no local
Contato
Carlos Roberto Martins
5332758635
carlos.r.martins@embrapa.br
5332758635
carlos.r.martins@embrapa.br
Local
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:00
Inscrição e abertura do evento
Autoridades e representantes institucionais
Comunidade Santa Lúcia
09:00 - 09:30
Força do Agro em Santa Catarina
Sr. Valdir Colatto Secretário do Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina
Comunidade Santa Lúcia
09:30 - 10:30
Parâmetro de Qualidade para Mercado e Exportação de Noz Pecã
Eng. Agr. MSc. Júlio Farias de Medeiros - Medeiros e Dacroce Ltda e Viveiros Pi
Comunidade Santa Lúcia
10:30 - 12:00
Experiência com Exportação e Mercado da Noz IBPecan e Pró Pecã RS
Eduardo Basso - Monte Belo Agrocomercial (IBPecan)
Comunidade Santa Lúcia
13:30 - 14:30
Tecnologia para a Produção de Noz Pecã com qualidade
Comunidade Santa lúcia
15:00 - 18:00
Pragas e Doenças da Nogueira Pecã
Eng. Agr. Alvaro Roberto Poletto Epagri
Comunidade Santa Lúcia