Curso Básico de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva (100% Online)
Evento à distância
Curso
Curso Básico de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva (100% Online)
A Embrapa Uva e Vinho está com inscrições abertas para o seu curso básico de elaboração de vinhos e suco de uva. O curso é 100% online, com videoaulas e textos que abordam todo o processo de elaboração de vinhos e suco de uva, desde os cuidados com a escolha da matéria prima, até a degustação do produto final. Além do material pré-gravado, serão realizadas 4 lives nas quais os participantes poderão tirar dúvidas com os instrutores e complementarem o seu aprendizado.
Para este curso são ofertadas duas turmas:
Turma 1: 04/03/2024 a 29/03/2024
Turma 2: 08/04/2024 a 03/05/2024
Para mais detalhes sobre o curso, sua ementa e para fazer sua inscrição acesse a página do curso no nosso portal E-campo: https://ava.sede.embrapa.br/course/index.php?id=454
Serviço:
Curso Básico de Elaboração de Vinho e Suco de Uva (100% Online)
Data: Turma 1: 04/03/2024 a 29/03/2024 e Turma 2: 08/04/2024 a 03/05/2024
Inscrições: de 15 a 29/02 em https://ava.sede.embrapa.br/course/index.php?id=454
Mais informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br
Curso Básico de Elaboração de Vinho e Suco de Uva (100% Online)
Data: Turma 1: 04/03/2024 a 29/03/2024 e Turma 2: 08/04/2024 a 03/05/2024
Inscrições: de 15 a 29/02 em https://ava.sede.embrapa.br/course/index.php?id=454
Mais informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br
- Carga horária | 30h
- Curso | Restrição de público: Aberta
Contato
Comissão Organizadora
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br