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A partir do dia 2 de março deste ano, entram em vigor as normas técnicas para a produção integrada de cebola, publicadas no Diário Oficial da União (DOU) por meio da Instrução... Data de publicação: 22/02/22 |
A Fenologia, considerada importante ferramenta de apoio às técnicas de produção, foi o estudo empregado de modo pioneiro pela Embrapa Hortaliças para definição das diferentes... Data de publicação: 21/02/22 |
Encontram-se abertas as inscrições para Chamada Pública voltada à seleção de bolsistas com formação em Fitopatologia/Virologia/Biologia Molecular/Entomologia e afins para... Data de publicação: 08/02/22 |
A produção de tomate, uma das principais hortaliças na mesa do brasileiro, é ameaçada por centenas de doenças causadas por vários tipos de patógenos, como fungos, oomicetos,... Data de publicação: 28/01/22 |
Atender a demandas relacionadas a problemas enfrentados pelo produtor de hortaliças está inscrito no cotidiano da pesquisa desenvolvida pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), sendo... Data de publicação: 25/01/22 |
Embrapa divulga resultado de oferta pública para licenciamento de produtores de mudas de batata-doce A Embrapa divulga o resultado da Oferta Pública 14/2021, para licenciamento de cultivares de batata-doce BRS Anembé, BRS Cotinga e CIP BRS Nuti, e publicado no Diário Oficial da... Data de publicação: 17/01/22 |
Warley Marcos Nascimento* Dalci de Jesus Bagolin** A lentilha (Lens culinaris) é um dos alimentos mais antigos da humanidade. Desde aproximadamente 7000 a.C., essa espécie já era... Data de publicação: 13/01/22 |
A família das hortaliças presentes na Página do Produtor recebeu mais duas integrantes nesse início de 2022: a pimenta e o grão-de-bico e suas respectivas identidades agronômicas... Data de publicação: 11/01/22 |
A nova cultivar de batata-doce de polpa roxa é o foco da publicação que apresenta a BRS Anembé, suas características e adequação para diversos usos, do campo à mesa. Produzido por... Data de publicação: 04/01/22 |
Participantes, ou interessados no tema, do curso “Produção Integrada de Folhosas – Inflorescências e Condimentares (PIFIC)”, voltado à formação de responsáveis técnicos e auditores... Data de publicação: 17/12/21 |