Multimídia

Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra 20201014000000

O coqueiro, é um membro da família Arecaceae. É a única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura, com folhas pinadas de 4–6 m de comprimento, com pinas de ...

Algodão colorido

Por: MELO, Claudio Bezerra 20201014000000

A partir do ano 2000, a Embrapa Algodão iniciou suas pesquisas com cultivo de algodão colorido orgânico e agroecológico; ou seja, cultivado em sistema agroecológico. E hoje ele é utilizado por agricul ...

Vitrine de tecnologias

Por: MELO, Claudio Bezerra 20201014000000

A Vitrine Tecnológica apresenta soluções inovadoras desenvolvidas pela Embrapa e instituições parceiras. Trata-se de um canal de divulgação para fomentar negócios tecnológicos em modelos de inovação a ...

vitrine de tecnologias

Por: claudio bezerra MELO, Claudio Bezerra Melo 20201014000000

A Vitrine Tecnológica apresenta soluções inovadoras desenvolvidas pela Embrapa Agroenergia e instituições parceiras, visando prover de matérias-primas, insumos e processos baseados em biomassa para os ...

MILHO

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

Vitrine de tecnologias na exposição Agrobrasília no PADF Brasília realizado em 18 de maio de 2018.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Amendoim

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O amendoim (Arachis hypogaea L.),é uma planta da família Fabaceae. A planta do amendoim é uma planta herbácea.

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Maracujá da Caatinga

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O maracujá da Caatinga (nome científico: Passiflora cincinnata), também conhecido como maracujá do mato, é uma fruta nativa do semiárido nordestino. É resistente à seca e também a uma série de pragas ...