Artigo: Viticultor: a nova vindima começa agora

Depois de três anos do fenômeno La Niña, é chegado o momento do planejamento e preparo para a nova safra com as previsões da ocorrência do fenômeno El Niño. Confira a orientações em relação as...

Embrapa e Superintendência Federal de Agricultura do Rio Grande do Sul presentes na Wine South America

Embrapa apresenta os primeiros vinhos comerciais elaborados com a BRS Bibiana e a Rede de Laboratórios Federais de Defesa Agropecuária oferece uma experiência de avaliação de azeite de oliva,...

Artigo: Suco de uva: repositor energético para atletas

Artigo aborda os efeitos antioxidantes do suco de uva integral na reposição de energia e sendo um aliado dos esportistas.

La Niña segue influenciando a produção de uvas na Serra Gaúcha

Risco de geadas tardias e a redução do volume de chuvas são algumas das adversidades que os viticultores deverão enfrentar nos próximos meses, segundo a nova edição do Boletim Agrometeorológico da...

Bebidas elaboradas pelo Laboratório de Inovação Enológica

Publicações

Todas publicações

Multimídia


09/12/2015     
Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Duração: 43:51"   ¦   4203 Visualizações
05/11/2012
Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV
Duração: 11:24"   ¦   95961 Visualizações
10/05/2013
Suco de uva: benefício para produtores e consumidores
Duração: 16:01"   ¦   2083 Visualizações
05/08/2009
Novas cultivares de uva para produção de suco - Dia de Campo na TV
Duração: 8:43"   ¦   27112 Visualizações