Controle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiar: características da tecnologia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; CARVALHO, B. P.; PINHEIRO, A. K.

Resumo: O controle leiteiro é uma prática para aferição da produção de leite total de uma vaca na lactação. Apresenta importância no gerenciamento da propriedade leiteira familiar, fornecendo critérios técnicos para a tomada de decisão no melhoramento animal e na nutrição de vacas em lactação. O controle leiteiro reduzido consiste na pesagem individual de todo o leite produzido por uma vaca em um dia, sendo realizado em momentos específicos do período de lactação.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Folders

Unidade: Embrapa Acre

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA
Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA