Chemical evolution of tropical wines from Brazil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEREIRA, G. E.

Resumo: Wines are traditionally produced in temperate climate zones, in the North and South Hemispheres, with one harvest per year, that occurs between August and October in the North, and between December and March-April in the South. Tropical wines are a new concept of vitiviniculture that is being developped in Thailand, India, Myanmar, Venezuela and Northeast of Brazil.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.