Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.
Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.
Autoria: FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT).
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação Verde, Adubação orgânica, Agroecossistema, Coquetel vegetal, Green manure, Manga, Mangiferla indica, Mango, Matéria Orgânica, No tillage, Organic matter, Plantio Direto, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.