Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LANA, M. M.; BANCI, C. A.

Resumo: este texto é circunscrito à área de atuação dos autores, discutindo a questão da perda pós-colheita de hortaliças sob os pontos de vista da segurança alimentar, qual seja, de que a população tenha acesso garantido à oferta diversificada de hortaliças de alto valor sensorial e nutricional a preços acessíveis, da sustentabilidade econômica da atividade agrícola e da inserção do produtor rural no mercado.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.