Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.

Resumo: O cultivo do feijoeiro comun constitui-se numa das principais explorações agrícolas do País , não só pela área de semeadura e pelo valor da produção, mas, fundamentalmente, por ser um dos principais componentes da alimentação básica do povo brasileiro. Esta atividade agrícola, de grande importância econômica e social, esta sujeita a grandes riscos, entre os quais podem ser citados as doenças que, muitas vezes, tem sido responsáveis por perdas significativas da lavoura. O objetivo da presente publicação é o de proporcionar um material de estudo e consulta para extensionistas, produtores e estudantes, que lhes permitam discernir entre as diferentes alternativas, as soluções mais adequadas para diminuir o impacto negativo que as doenças ocasionam nesta cultura.

Ano de publicação: 1994

Tipo de publicação: Livros

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.