Produção Integrada do feijoeiro comum
Produção Integrada do feijoeiro comum
Foto: FERREIRA, Enderson Petrônio de Brito
A Embrapa e parceiros colocam à disposição o Sistema de Produção Integrada do feijoeiro comum. Esse sistema de produção agrícola agrega segurança ao produtor e ao consumidor, sustentabilidade ambiental e social e, ainda, rentabilidade na produção, tornando o produtor mais competitivo em um mercado globalizado. A Produção Integrada representa um conjunto de técnicas voltadas à obtenção de produtos de qualidade, especialmente no que se refere a resíduos de agroquímicos, e com impacto ambiental reduzido no sistema de produção.
Para maiores informções, leia as publicações técnicas e consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.
Onde Encontrar:
Embrapa Arroz e Feijão
Rodovia GO 462 km 12 Zona Rural
Santo Antônio de Goiás, GO 75375-000
(62) 3533-2110
Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2009
Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
Unidades Participantes: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Produção integrada, sustentabilidade, rastreabilidade, mip, certificação