Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca
Foto: Rosa, Ronaldo
Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circular e acondicionadas em embalagens unitárias. Comercializadas individualmente ou em pacotes.
Onde Encontrar:
Embrapa Amazônia Oriental
Trav. Dr. Enéas Pinheiro s/nº
Caixa Postal, 48 Belém, PA – Brasil
CEP 66095-100
Fone: (91) 3204-1000
Fax: (91) 3276-9845
Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2017
Bioma: Amazônia
Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental
Unidades Participantes: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Barras açucaradas/Sugar bars, Farinha de tapioca/Tapioca flour, Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.)/Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.), Maracujá (Passiflora edulis Sims)/Passion fruit (Passiflora edulis Sims), Melado de cana de açúcar/Sugar cane syrup, Taperebá (Spondias mobin L.)/Taperebá (Spondias mobin L.)