Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca
![imagem](/bme_images/thumb/154360360thumb.jpg)
Foto: Rosa, Ronaldo
Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circular e acondicionadas em embalagens unitárias. Comercializadas individualmente ou em pacotes.
Onde Encontrar:
Embrapa Amazônia Oriental
Trav. Dr. Enéas Pinheiro s/nº
Caixa Postal, 48 Belém, PA – Brasil
CEP 66095-100
Fone: (91) 3204-1000
Fax: (91) 3276-9845
Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2017
País: Brasil Região: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste, Sul Estado: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe, Tocantins Bioma: Amazônia
Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental
Unidades Participantes: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Barras açucaradas/Sugar bars, Farinha de tapioca/Tapioca flour, Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.)/Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.), Maracujá (Passiflora edulis Sims)/Passion fruit (Passiflora edulis Sims), Melado de cana de açúcar/Sugar cane syrup, Taperebá (Spondias mobin L.)/Taperebá (Spondias mobin L.)