Conteúdo relacionado

Notícias

Quanto mais puro, com menos mistura de água e estabilizantes, melhor. Assim a chef de cozinha Bel Coelho define o leite de qualidade que procura para a gastronomia. “A qualidade do...

Data de publicação: 29/08/18

A cadeia de leite orgânico está se mobilizando para conseguir atender ao crescimento de demanda do mercado brasileiro. De acordo com Rodrigo Villalba, gerente de produtos Neovia, o...

Data de publicação: 16/07/18

Fabio Menna, da Fazenda Silvestre, em Sapucaí Mirim (MG), começou a plantar frutas vermelhas orgânicas há sete anos e vende sua produção em restaurantes e lojas de orgânicos de São...

Data de publicação: 21/06/18

Propriedades rurais de várias regiões do país estão se estruturando para produzir leite orgânico e algumas procuraram a Embrapa em busca de conhecimento técnico. O curso de...

Data de publicação: 21/06/18

Produtor de leite, fique atento e programe-se para reservar dois dias por mês na sua agenda, de junho a outubro de 2018, e participe do curso “Pecuária Leiteira Orgânica” que será...

Data de publicação: 03/05/18