Conteúdo relacionado

Notícias

Estão abertas as inscrições para o curso “Introdução à produção orgânica de maracujá”, o mais novo curso gratuito on-line da plataforma e-Campo, a vitrine de capacitações a...

Data de publicação: 15/12/22

Com o objetivo de repassar tecnologias referentes ao sistema orgânico de produção, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realiza, na Chapada Diamantina, o curso "Fruticultura em...

Data de publicação: 18/10/22

A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem realizando, desde dezembro, módulos do Curso EAD de Fruticultura Orgânica, em parceria com a Coordenação Executiva de Pesquisa, Inovação e...

Data de publicação: 22/01/21

Projetos

A Embrapa Mandioca e Fruticultura e a empresa Bioenergia Orgânicos Ltda, sediada em Lençóis, BA, mantêm desde 2011 um contrato de parceria para o desenvolvimento de conhecimentos e tecnologias aplicáveis à fruticultura orgânica no âmbito das culturas do abacaxi, acerola, citros, goiaba, manga, mamão, maracujá e Spondias. Uma série de trabalhos envolvendo desde as práticas de preparo e manejo do solo, manejo cultural, manejo nutricional, manejo da irrigação, manejo de pragas, manejo na colheita e ...

Situação: em execução     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Publicações

Autoria: BORGES, A. L.

Em agosto de 2004, a Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibilizou uma área de aproximadamente dois hectares para implantação da Unidade de Pesquisa de Produção Orgânica ? UPPO, denominada ?Fazendinh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.

O Brasil produz em torno de 40 milhões de toneladas de frutas anualmente, em uma área em torno de 2,5 milhões de hectares e ocupa a terceira posição na classificação mundial de produção de frutas, com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010