Conteúdo relacionado

Notícias

As tecnologias voltadas para a produção de leite com qualidade chamaram a atenção dos cerca de 350 produtores, técnicos, empresários e estudantes durante o Dia de Campo de Sistema...

Data de publicação: 11/09/14

Maior digestibilidade e menor percentual de gordura – essas características podem ser encontradas em queijos, iogurtes, bebidas lácteas e sorvetes feitos com leite de cabra....

Data de publicação: 20/08/14

A Embrapa Gado de Leite abre a agenda para visitação à nova versão da Vitrine de Tecnologias do Leite®, projeto que ensina o público infantil como funciona esta cadeia produtiva....

Data de publicação: 16/05/14

Publicações

Autoria: BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.

Importância da refrigeração do leite ; Tanques coletivos; Pesquisa sobre a qualidade do leite de tanques coletivos; Uma segunda pesquisa: maio de 2007 a junho de 2008.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T.

Quem e a vaca?; Selvagens; Domesticas; A familia da vaca; Voces conhecem meus parentes?; A producao de leite; Como gosto de dar leite?; Como a vaca faz um leite de qualidade; Como se tira o leite?; Co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.

O leite e um excelente meio de cultura para o desenvolvimento de microrganismos. A preocupação com a preservação de sua qualidade deve começar mesmo antes da ordenha, com os cuidados sanitários do reb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1998