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Notícias

Consumo mundial atinge 164,82 milhões de sacas, sendo 114,51 milhões por países importadores e 50,31 milhões por exportadores no ano cafeeiro 2018-2019 A produção mundial de café...

Data de publicação: 24/10/19

Acordo de cooperação técnica foi assinado no último dia 15 pela ministra Tereza Cristina e pelo ministro Marcos Pontes Os ministérios da Agricultura, Pecuária e Abastecimento...

Data de publicação: 16/08/19

A adição de outros materiais vegetais ao café torrado e moído será mais facilmente desvendada por meio dos novos métodos de detecção desenvolvidos por pesquisa da Embrapa...

Data de publicação: 06/02/18

Tecnologias

A Barcaça Seca Café, terreiro de cimento com cobertura móvel, é uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa Rondônia para a secagem de café com qualidade. A estrutura é simples e tem um custo acessív

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Projetos

O Brasil é o maior produtor e o segundo maior consumidor de café do mundo, o que demonstra a importância dessa comódite para o agronegócio nacional. A qualidade do café torrado e moído ou torrado em grãos (CTM/TG) tem sido o alvo de um programa da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), assim como de normas e resoluções governamentais. No escopo das instruções/resoluções normativas e do programa da ABIC está a certificação do CTM/TG de acordo com três categorias: Tradicional, Superior ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014