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João Flávio Veloso e Nadir Rodrigues O Brasil tem uma riquíssima cultura alimentar. De norte a sul do País, a diversidade dos produtos agroalimentares é imensa. Nossas raízes...

Data de publicação: 09/05/22

O Comitê Assessor Externo (CAE) da Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL) reuniu-se em 8 de abril, para a análise de cenários, tendências e demandas da sociedade que podem...

Data de publicação: 12/04/22

Comissão de Relações Exteriores e Defesa Nacional (CRE) do Senado Federal promoveu evento para ouvir representantes de diversos setores dessa cadeia O chefe-geral da Embrapa...

Data de publicação: 30/09/21

Embrapa e parceiros deverão capacitar mais de 300 boleiras artesanais em Alagoas Um evento presencial com a participação de dez boleiras dos municípios alagoanos de Coqueiro Seco e...

Data de publicação: 09/07/21

Projetos

Os produtos alimentares e a gastronomia brasileira são muito ricos e diversos, fruto de diferentes processos históricos, da ocupação de territórios e da vasta biodiversidade. O Brasil detém de 15% a 25% da biodiversidade mundial e boa parte está materializada em produtos agroalimentares regionais. Entretanto, o acesso à informação qualificada sobre essa diversidade, os produtos e os produtores está segmentado. Também há uma lacuna na comunicação entre produtores e consumidores que desejam adquir ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2018