Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estudo aborda uso e manejo de plantas alimentícias do povo Puyanawa
Conteúdo relacionado
A Fundação Nacional do Índio (Funai) e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) formalizaram nesta terça-feira (29) um Acordo de Cooperação Técnica (ACT) para o...
Data de publicação: 30/09/20
Durante os dias 18 e 22 de julho, o povo indígena Puyanawa realizou a terceira edição do Festival Atsá Puyanawa, no município de Mâncio Lima (AC), em comemoração a um dos alimentos...
Data de publicação: 26/07/19
Moradores da Terra Indígena Puyanawa, localizada no município de Mâncio Lima, na região do Juruá (AC), atualizaram conhecimentos sobre uso de mídias sociais e aproveitamento da...
Data de publicação: 13/06/19
Buriti, coco, abacate, banana, macaxeira, mamão verde, orelha-de-macaco, gengibre, pimenta e folhas de jambo e laranjeira deram sabor aos pratos e guloseimas produzidos por...
Data de publicação: 22/10/18
O fortalecimento da produção agrícola, a geração de conhecimento sobre solos para potencializar o uso da terra e o aproveitamento sustentável de recursos florestais estão entre as...
Data de publicação: 27/08/18