Conteúdo relacionado

Notícias

A Assembleia Legislativa do Pará realizou sessão especial nessa quinta-feira (19), em Belém, na qual debateu as cadeias produtivas do cupuaçu e do açaí, tendo como pauta soluções...

Data de publicação: 20/05/22

Cientistas colocaram os sabores da Amazônia em balas de gelatina, bebidas mistas, barrinhas multifuncionais e salgadinhos. Todos sem conservantes, nutritivos, funcionais e prontos...

Data de publicação: 24/09/19

Outubro/2016 - 5ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre a agroindústria do cupuaçu. A pesquisadora da Embrapa Roraima Maria Fernanda Durigan tem muito...

Data de publicação: 31/10/16

Tecnologias

A coleção de clones é composta pelas cultivares de cupuaçuzeiro BRS Careca, BRS Fartura, BRS Duquesa, BRS Curinga e BRS Golias.

Plantadas simultaneamente, possuem em comum alta produtivid

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circular e acondicionadas em embalagens unitárias. Com

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental