Conteúdo relacionado

Imagens

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Uva BRS Lorena

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...

Batatas-doces

Por: DIAS, Anna Thais Gomes Maroni 20170516000000

Cultivares e Seleções de Batatas-Doces da Embrapa.

Morango

Por: LANZETTA, Paulo 20170214000000

Close morango e flor

Tomate BRS Zamir

Por: LOBO, Leandro Santos 20150408000000

Fotografias da cultivar de tomate BRS Zamir

Notícias

De 9 e 11 de abril, a Embrapa Meio Ambiente participa da Anuga Select Brazil 2024, a maior feira do setor de alimentos e bebidas da América Latina, para apresentar duas tecnologias...

Data de publicação: 08/04/24

Tecnologias

A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Processo que oferece alternativas ao sistema convencional de produção com o objetivo principal de racionalizar o uso de agrotóxicos, estimular o equilíbrio do ecossistema e manter a qualidade e a

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A cultivar de tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento grape para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças