Conteúdo relacionado

Imagens

Cultivar de tomate BRS Nagai

Por: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.

Cultivar de tomate BRS Nagai

Por: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.

Cultivar de tomate BRS Nagai

Por: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.

Notícias

Reduzir os prejuízos causados pelo Begomovírus Tomato Severe Rugose Vírus (ToSRV), transmitido pela mosca-branca à cultura do tomateiro, e que pode provocar perdas de até 100% da...

Data de publicação: 22/03/21

A Embrapa Hortaliças (Brasília –DF) apresenta diversas tecnologias para a cadeia produtiva na edição digital da Feira Internacional dos Cerrados – AgroBrasília, que ocorre de 6 a...

Data de publicação: 06/07/20

Desde o final de 2018, na horta da Penitenciária Agrícola José Maria Alkmin, localizada em Ribeirão das Neves, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, a colheita inclui...

Data de publicação: 08/05/19

Em meio à nova geração de tomates híbridos desenvolvidos pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), merece destaque o desempenho do BRS Nagai em...

Data de publicação: 28/07/17

Duas cultivares de tomate serão apresentadas pela Embrapa na 24ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas, que acontece em Holambra/SP,...

Data de publicação: 09/06/17

Rapidez e precisão dos resultados. Essas foram as respostas aos testes realizados com a técnica de raio X para avaliar a qualidade de sementes de tomate, no caso em questão o BRS...

Data de publicação: 03/05/17

Lançado no final de 2011  vem conquistando cada vez mais espaço nas principais regiões produtoras pelo seu desempenho e resistência/tolerância às principais doenças que...

Data de publicação: 08/05/13

Projetos

O Brasil cultiva cerca de 60.000 ha/ano de tomate para mesa e para processamento industrial, com uma produção de três milhões de toneladas. O agronegócio do tomate gera, ao longo da cadeia produtiva, milhares de empregos diretos e indiretos no campo e nas cidades. O tomate e seus derivados também são importantes fontes de nutrientes na dieta de diferentes classes sociais, estando presentes na mesa de milhares de brasileiros. Entretanto, a produção nos trópicos e subtrópicos é afetada pelo severo ...

Situação: concluído     Data de Início: 01/11/2011

Publicações

Autoria: LEAL, D. C. P.; MENDONCA, J. L. de; OLIVEIRA, J. R. de; FELIX, A. C. A.; SILVA, J. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da

O objetivo do trabalho foi avaliar o acumulo e a exportação de nutrientes pelo tomateiro BRS Nagai cultivado em ambiente protegido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Abobora BRS Brasileirinha, abóbora Jabras, Alho BRS Hozan, Batata doce Brazlândia, Batata doce Coquinho, Batata doce Princesa, Berinjela Ciça, Cebola Alfa Tropical, Cebola Beta Cristal, Cebola Conquis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014