Conteúdo relacionado

Notícias

Foi realizado na quarta-feira, 18 de outubro, o seminário on-line “Processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)”, com transmissão pelo YouTube da Empresa Brasileira de...

Data de publicação: 05/10/23

Processamento de mandioca é o tema do curso que a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar de 22 a 26 de julho. São 20 vagas disponíveis para processadores de mandioca,...

Data de publicação: 12/06/19

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem crescend... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015