Conteúdo relacionado

Imagens

Macaxeira

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20190411000000

Macaxeira (mandioca mansa, aipim) em feira de produtos orgânicos em Teresina, PI.

Notícias

Nesta quarta-feira (14), a partir das 9h, o engenheiro-agrônomo Jaeveson Silva, pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 14/06/23

A Embrapa Mandioca e Fruticultura e a Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), localizada no município de Macaíba (RN), promovem na...

Data de publicação: 30/11/21

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) recebeu na segunda (27) a visita de representantes do projeto Agroplateau, de desenvolvimento para o Congo - Brazzaville, ex-colônia...

Data de publicação: 28/09/21

No Maranhão, a Magnífica, marca de cerveja da Ambev, usa como matéria-prima a mandioca produzida por agricultores da região Será iniciado projeto de pesquisa e transferência de...

Data de publicação: 20/02/20

A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...

Data de publicação: 11/12/18

Tecnologias

É um sistema abrangente e multidisciplinar de manejo agrícola com informações técnicas para todas as etapas do cultivo da mandioca no Semiárido ( Manihot esculenta. Crantz). Aborda a forma de ...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Publicações

Autoria: LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de; SILVA, A. de S. da

Na década de 1990, produtores de mandioca do Estado de Sergipe e da região do Baixo Jequitinhonha, Minas Gerais, passaram a observar grandes perdas de sua produção devido ao aumento da ocorrência de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Eventos
Evento presencial Laje, BA, Brasil