Conteúdo relacionado

Imagens

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000

A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019.

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Notícias

Maio/2019 - 1ª Semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca...

Data de publicação: 06/05/19

A Embrapa Uva e Vinho lançou duas novas cultivares de uva: a BRS Melodia, uva rosada de mesa sem sementes, e a BRS Bibiana, uva para elaboração de vinho branco, com alto grau de...

Data de publicação: 18/02/19

Publicações

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.

A ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.

A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Buscando oferecer novas opções mais competitivas, agregando valor e sustentabilidade à vitivinicultura na tradicional região da Serra Gaúcha, o Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil", cond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019