Conteúdo relacionado

Imagens

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Notícias

Foi realizado na quarta-feira, 18 de outubro, o seminário on-line “Processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)”, com transmissão pelo YouTube da Empresa Brasileira de...

Data de publicação: 05/10/23

Publicações

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Vídeos

Dica de Leitura - Recomendações relacionados ao processamento mínimo de raízes de mandioca de mesa

Publicação da Embrapa apresenta recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo. Link para download da publicação: https://cutt.l ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 23/09/2021