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Notícias

A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) é o único centro de pesquisa da Embrapa voltado exclusivamente para atividades de pesquisa pós-colheita, com foco em...

Data de publicação: 26/05/23

“Mais produtividade em um menor espaço e com menos gasto”. A frase a foi a mais repetida pelos agricultores e técnicos que participaram do Dia de Campo “Cultura do Feijão-caupi”...

Data de publicação: 13/08/19

A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Marília Regini Nutti assumiu no dia 5 de março a Diretoria Regional do HarvestPlus no Centro Internacional...

Data de publicação: 12/03/18

Representantes de vários países vão discutir e produzir documento de recomendações para políticas públicas Nesta quarta-feira (3 de maio), representantes das comunidades...

Data de publicação: 28/04/17

Mais uma cultivar de feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco está sendo desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte no âmbito do Programa de Biofortificação de Alimentos, o...

Data de publicação: 10/04/17

O Prêmio Mundial da Alimentação, equiparado como uma espécie de Nobel da área, laureou quatro cientistas por seus trabalhos com a biofortificação de cultivos agrícolas, em...

Data de publicação: 30/06/16

Ao final da V Reunião de Biofortificação no Brasil, especialistas ligados a instituições de pesquisa com biofortificação puderam avaliar e tecer comentários sobre os trabalhos com...

Data de publicação: 27/10/15

Tecnologias

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Projetos

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Autoria: SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, M. J. de O.

Orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, prgas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014